您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 地方訊息

臺盟盟員李玨榮獲南京市“三八紅旗手”稱號

來源:臺盟南京市委會日期:2022-03-19 【字號      

  近日,南京市婦聯公布了2021年度南京市三八紅旗手(集體)名單,臺盟秦淮區支部主委、秦淮區市場監督管理局夫子廟分局李玨經臺盟市委會推薦,通過嚴格評選、社會公示,被授予南京市“三八紅旗手”稱號。

  李玨同志自1998年工作以來,累計處理投訴舉報3000余件,總計為消費者挽回經濟損失200余萬元。對這些投訴舉報的有效處理,不僅及時化解了消費糾紛,打擊了不法、違法經營行為,同時維護了市場公平競爭,凈化了營商環境。

  自2020年新冠疫情發生以來,李玨同志主動放棄春節等假期,積極配合上級防控任務,不計時間、不計報酬全身心地奮斗在疫情防控市場監督一線,筑牢安全防線。期間,腰椎病復發也沒有下火線,圓滿完成了相關的各項工作任務。

  2020年12月,李玨同志被臺盟中央授予“臺灣民主自治同盟抗擊新冠肺炎疫情先進個人”榮譽稱號,并作為先進個人代表在表彰大會上發言,得到臺盟中央主席蘇輝的親切接見和肯定。(文圖/臺盟南京市委會)

日b视频