您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 公告欄

關于“慶祝中國共產黨成立100周年臺盟書畫作品展”征稿的通知

來源:臺盟中央兩岸書畫院日期:2021-02-10 【字號      

  2021年是中國共產黨成立100周年,為慶祝中國共產黨成立100周年,展現在中國共產黨的堅強領導下我國日新月異的發展成就,充分發揮優秀文藝作品記錄新時代、書寫新時代、謳歌新時代的使命作用,臺盟中央兩岸書畫院擬于6月在京舉辦“慶祝中國共產黨成立100周年臺盟書畫作品展”。

  1、作品類型及主題

  現面向臺盟盟員、盟務工作者征集書法美術作品,作品素材需以中國共產黨成立100周年走過的光輝歷程和新中國取得的巨大發展成就為主題,以紅色歷程、偉大成就、人物風采、時代新貌等為主要內容,謳歌中國共產黨,反映時代精神,傳承中華優秀文化。

  2、征集起止時間

  2021年2月8日-2021年5月1日

  3、征集作品要求

 。1)書法作品字體不限,古今詩句、文句及自創詩句均可(草書、行書、篆書、篆刻需附釋文),尺寸不超過六尺整張豎幅。

 。2)美術作品橫幅豎幅不限,尺寸以不超過六尺為宜。

 。3)所有參展作品需注明名稱、作者及簡單文字說明。

 。4)所有書畫美術作品統一由書畫院辦公室裝裱。

  4、作品郵寄地址

  北京市東城區景山東街20號,蘇晨收,郵編100009。

  聯系電話:15811152723,010—84045799

  作品文字說明電子版請發郵箱447421873@qq.com

 。ㄕ垖⒆髌钒桩敽,發順豐快遞到付寄給以上地址,必要時請將作品保價。所有征集的作品將在展覽結束后全部退還作者。)

  

  

  

臺盟中央兩岸書畫院

2021年2月8日   



日b视频