您現在的位置:首頁 > 動態新聞 > 公告欄

關于征集“喜迎中共二十大暨臺盟成立75周年書畫作品展”參展作品的通知

來源:臺盟中央兩岸書畫院日期:2022-03-02 【字號      

  為迎接中共二十大,慶祝臺盟成立75周年,臺盟中央兩岸書畫院擬于2022年下半年在京舉辦喜迎中共二十大暨臺盟成立75周年書畫作品展。本次展覽以書畫藝術的形式,展現在中國共產黨的堅強領導下新中國的蓬勃發展以及臺盟與中國共產黨風雨同舟、榮辱與共的光榮歷程,充分發揮優秀文藝作品弘揚正氣、凝神聚魂的重要作用。

  一、征集范圍及主題

   現面向臺盟盟員、盟務工作者及所聯系臺胞征集書法及美術作品。作品需以在中國共產黨領導下新中國走過的光輝歷程和取得的巨大發展成就以及臺盟75載光榮歷程為主要內容。

  二、征集起止時間

  即日起至-2022615

  三、征集作品要求

  1)內容需政治正確、積極向上。

  2)書法作品字體不限,選用古今詩句、文句及自創詩句均可(草書、行書、篆書、篆刻需附釋文)。

  3)美術作品以六尺整張豎幅為宜,橫不超過兩米;書法作品不超過六尺整張豎幅。

  4)所有參展作品需附紙質版說明,說明包括:作品名稱、作品簡介、作者簡介、所屬單位和收件信息。

  5)所有作品統一由書畫院評選參展,入選作品由辦公室負責裝裱。

  四、作品郵寄地址

   北京市西城區南濱河路27號貴都國際中心B1718室,蘇晨收。

   聯系電話:15811152723(同微信號),01084045799

   作品文字說明電子版請發至郵箱:447421873@qq.com

  (請將作品包裹妥當后,發順豐快遞到付寄至以上地址,必要時請將作品保價。所有征集的作品將在展覽結束后全部退還作者。)


  臺盟中央兩岸書畫院

                                      202232

    



日b视频